Шарман, шарман

Символия
Шарман, шарман
Звучит в ушах!
За карточным столом присев,
Шаманишь на УДАЧУ.....

Ну вот, и Шанс спешит  к столу...
Заждались мы тебя немного!
Шарманкой, станешь невзначай
-Ты, музыка души-Каре,
Любви -утеха...
и я, твой вечный пилигрим,
Бегущий по волнам Надежды.
 
-Оставь же ты меня,
 Пардон мадам,в руках фулл хауз,
Шерше ля фам ,
Малышка ШАНС,подвинься....

-Крупье раздай удачу,
Уеду я, в Шампань,
Где буду вечно пьян,
И Бахус ведь со мной cразится,
на удачу!

-Вот флеш рояль сорвал.....
Вот Альтер эго, все банкует,
Поймал за хвост удачу...

-А ты, прекрасная Катрин?
Как попрыгунья стрекоза,
Поедим в ресторан,
Где лето красное пройдет,
Шарман, шарман- глупышка,
Сыграешь на шарманке...
-А Вакханалия, сегодня под запретом.