Цветок любви

Елена Вечерская
Письмо написано...В конверте
Лежат былой любви листы...
Бессмертник белые соцветья
Раскрыл для белых снов зимы...

И мы, несхожие во многом,
Ждём тёплых слов и тёплых дней...
И ищем радости у Бога
В стране скорбей...

И нас ничто не остановит...
идущих ввысь...
И лист своё тепло уронит
На нашу жизнь...

И кто-то в маленьком конверте,
Забыв всю горечь бытия,
Найдёт цветок любви -- бессмертник,
На склоне дня...