Когда вдвоём

Галина Листопад
Одно дыханье на двоих,
Одна мечта.
И слов не нужно никаких –
Всё суета!
Взглянув в любимые глаза,
Поймёшь и так,
Что там, в душе: штиль иль гроза,
Свет или мрак.

И не страшны нам ни беда,
Ни град, ни гром,
Неуязвимы никогда,
Пока вдвоём.
Способны всё преодолеть –
Любую боль,
Пока в сердцах будет гореть
У нас любовь.