Когда-нибудь

Ольга Стакина
Когда-нибудь я попрошу тебя уйти
Когда –нибудь я буду к этому готова
Ну, а сейчас всего лишь три коротких слова
Помогут нам нашу любовь спасти:
Прости меня, малыш!

Когда-нибудь я стану старше лет на пять
Когда-нибудь я обрасту коростой грязной
Ну, а сегодня ты, красивый безобразно
Всю мою сущность возбудил опять
Божественно сопишь!

Когда- нибудь.. когда-нибудь.. когда-нибудь...
Когда-нибудь я убегу на край вселенной
Ну, а пока ты мой счастливый незабвенный
На мне со мною просто рядом будь
Спокойный как Париж.