Резкий северный ветер...

Александр Зрячкин
Резкий северный ветер
Порвёт провода...
Он повсюду на свете
Несёт холода,
Кто за осень в ответе -
Попадали ниц:
Резкий северный ветер
Не знает границ.
Резкий северный ветер
Промчался стрелой.
Улыбаются дети
Яркой сказке былой.
Ею кто-то когда-то
Больше всех дорожил...
Растворяются даты...
Белый снег закружил...