Маниакальная дисфункция

Дмитрий Александрович Гаранин
Чтобы сделать хоть что-то,
Нужно оставить всё.
Не до конкретной работы,
Когда вокруг громадьё.

У жизни держа на пульсе
Обе уже руки,
Глазами лишь замахнулся -
Не ухватил ни зги.

New York, 7 November 2013