Советы моему другу

Любава Вологжанка
Выбрав путешествие в мечту,
Которую ты так боишься.
И весь в сомнениях: А вдруг не ту!?!
От того грустишь, терзаешься и злишься!!!
А ты ненужное отбрось,
Иди к мечте своей навстречу!!!
Вам вместе лучше, чем жить врозь.
Ведь жизнь так коротка, она не вечна!!!
Когда счастливая мечта
Соединяет где-то души.
Счастью смело открывай врата!!!
Сердцу доверяй, его подсказки слушай!!!