За что я люблю эту жизнь?

Анастасия Корнакова
За что я люблю эту жизнь?
Никто не ответит так сразу
За каждый прожитый день
За душу, за тело, за разум.
За то, что встаю по утрам,
За то, что есть повод смеяться,
За всю кутерьму и весь гам,
За то, что есть стимул влюбляться.
Однако, грешим мы порой
О том, что несчастны, все тленно
О том, что проблемы горой
О том, что стало все бренно.
Не надо так думать, несчастья пройдут,
Вспомни, всегда проходили,
А годы  все идут и идут…
Идут для того, что бы мы их ценили.