Прошу прощения

Вероника Эпштейн
Как долго можно сердце истязать,
Тихонько разрывая на кусочки.
Могу молчать или спокойно ждать
До новой весточки его с надрывом строчки.

Жду следующего лета иль зиму,
Скользящих по стеклу немых столетий,
Часов и дней в минутах рванных петлей,
Которых завязать нельзя в копну.

Как долго можно думать о мечтах,
Несбывшихся надеждах, душ поникших.
В порыве страсти мы готовы ждать 
И верить в жизнь спасения всевышних.

Как долго можно больше не любить,
Не ждать прикосновения ладоней.
Целую нежно ...незаметно в них
Прошу прощения за все на свете боли.