Ты колоссально нужен

Записки Миледи
Любить тебя, как я,
Никто не сможет.
До сумасшествия,
До боли,
Вне статей.
И даже самый сильный Бог
Мне не поможет.
Всё потому, что я
В плену твоих очей.
Тех, что не знаю цвета даже
Всё от того,
Что в них тону всегда
И я хочу, чтобы ты знал,
Как важен
Узнал и понял,
Где твоя звезда.
Почуял дом, где ты
Так колоссально нужен.
Согрелся, отошёл, увидел свет
Я жду тебя, ты жизненно мне нужен
Я без тебя, не я,
Да просто меня нет.