Мечта

Алекс Мустейкис
Туман за окном, как будто последний час.
Он скрыл от нас все дома и деревья вокруг.
Смотри в окно: ты смотришь так в первый раз.
Мы будем вместе, пока не отпустим рук.

День или ночь -- не всё ли это равно.
Но ты не спеши своё солнце движеньем зажечь.
Запомни, чем больше тепла за окном,
То тем скорее здесь лёд перестанет течь.

Бывают мгновенья, когда стучат сердца в унисон.
Закрой глаза и смотри вперёд, мой друг.
Как только заснёшь ты, так кончится этот сон.
Но мы будем вместе, пока не опустим рук.