от Автора Ольга Иванова-26!

Галина Храбрая
Ольга иванова-26:

Галиночка, дорогая, с Днем рождения!

 Твой день рожденья в ноябре,
 Когда природа засыпает,
 И птицы к югу улетают
 Крича протяжно на заре...

 Я в этот день тебе дарю
 Капель сосулек, солнце мая!
 И радугу, как символ рая,
 Цветенье ландышей, зарю!

 Желаю счастья и добра,
 Благополучья, вдохновенья
 И неизменного везенья,
 Храни Господь тебя всегда!

 Ольга.