от Автора Ольга Раздумье!

Галина Храбрая
Ольга Раздумье:

А стол какой!
 Тарелки негде ставить!!!

 Придут толпой,
 Галину нашу славить...

 А я хочу ей пожелать
 Любви мгновения,

 Писать всё новые стихотворения,
 Для Бога, и для настроения!!!

 ЛЮБВИ! УДАЧИ! ВДОХНОВЕНИЯ!