от Автора Тамара Эйдензон-Чёрная!

Галина Храбрая
 Тамара Эйдензон-Чёрная:

 Среди леса, пир горой!
 Заходи сюда любой...
 Славно угощение -
 Храброй День рождения!

 Посылаю свой привет -
 Из цветов большой букет!
 Пятого числа приду
 И семью всю приведу...

 Будем дружно поздравлять,
 За здоровье поднимать...
 Проживи 120 лет
 Без печалей, нужд и бед,

 В счастье и достатке,
 Человечек сладкий!

ТОМ.