от Автора Галина Быстрова!

Галина Храбрая
 Галина Быстрова:

 Вот это да! Ну, ты даёшь!
 Вот это стол! Ай, да хорош!
 И ты, Галинка, хороша -
 Прекрасно тело и душа!

 Ну, что же, завтра жди меня!
 Приду. И в честь такого Дня
 тебе я "Оду" посвящу,
 И воз подарков притащу!
 :-)

 Галочка, ты прелесть!
 Заранее, говорят, не поздравляют,
а вот завтра я приду обязательно!
 С теплом...

* * * * *

 Вот и я пришла, Галинка!

 Глянь - в руках моих корзинка:
 Необычная она -
 нет в корзинке этой дна!

 Что? Бракованная о'на?
 Нет же, нет! Она бездонна!

 В ней: здоровье, счастье, радость!
 и души, и тела младость!
 красота, любовь, успех...

 Да не счесть подарков всех!
 То - волшебная корзинка -
 Принимай её, Галинка!
 :-)

 С Днём рождения, Галочка!
Принимай мою волшебную корзинку!
 Дарю тебе её от всей души!
 С теплом............................

Галина Быстрова