от Автора Любовь Григорьева-2!

Галина Храбрая
 Любовь Григорьева 2:

 Пришёл ноябрь, встречай скорей,
 Он стучится в двери!
 И с собой привёл друзей
 К тебе на день рожденье!

 Стол давно уже накрыт,
 Явствами заставлен,
 Всюду музыка звучит
 В день рожденья Гали!

 Завтра будем поздравлять
 Мы тебя, Галинка,
 Тосты в  честь твою кричать
 Станем без запинки!

 Галинушка, Солнышко моё лесное, спасибо за приглашение!
Заранее не поздравляют, но завтра с утра жди в гости...
 С теплом и любовью, Люба.

 Стол обалденный и ты тоже!!!

* * * * *

С Днём рождения, Галинка!
 Долгих тебе лет!
 Пусть в денёк ноябрьский
 Греет солнца свет!

 Счастьем тебя радует
 Пусть твоя судьба!
 И любимый искренне
 Любит пусть тебя!!!

 Пусть друзьями полнится
 Твой уютный дом!
 Соберутся все они
 За праздничным столом!

 За тебя, красивую
 Выпьем мы вина,
 Чтоб всегда счастливою
 Ты, Галочка была!!!

 За любовь поднимем мы,
 Пусть к тебе летит!
 Пусть душа избавится
 От чужих обид...

 Для прекрасной женщины
 Не страшны года,
 Оставайся, милая,
 Ты такой всегда!!!

 Пусть горит в сердечке
 Пламенный костёр,
 Пусть в глазах не гаснет
 Юности задор!!!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНУШКА!!! БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!


* * * * *

 С Днём рождения, милая Галинка!
 Как же мне тобой не восхищаться!
 Молодой задор, в глазах искринки
 И сегодня я должна признаться:

 Сердца стук никак мне не унять,
 Птицей ты влетела в мою жизнь,
 Как хочу тебя сейчас обнять,
 Ну - ка, веселее улыбнись!!!

 Будь счастлива, живи ещё сто лет,
 Пусть сбудутся заветные желанья!
 Пускай твоей красы не увядает цвет,
 Пусть канут в Лету все твои страданья!

 Пусть солнце светит весело тебе,
 Пусть в твоём сердце будет мир, покой!
 Ещё желаю, Галочка, тебе,
 Чтоб денежки всегда текли рекой!!!