И о задержке поощрения

Николай Суденко
"Депутатам Государственной думы РФ в ближайшее время начнут выплачивать новую повышенную зарплату, которая вырастет со 161 300 до 253 800 руб. Эту информацию подтвердил руководитель парламентского управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов. Однако для этого Министерству финансов РФ необходимо изыскать отдельную строку в бюджете, из которой будет начисляться оклад депутатам. Для этого правительство должно принять специальное постановление. Впрочем, Минфин «просит депутатов не волноваться, документ уже на выходе, и никаких задержек впредь не будет», сообщает РБК..."...
Подробнее: http://www.zasekin.ru/deputaty-gosd/



Ну, как не поприветствовать задержки денежного поощрения для испытателей народного терпения?


P. S.
Вовремя припав к соскам казны, много можно сделать для страны.