от Автора Юрий Скоробогатов!

Галина Храбрая
Юрий Скоробогатов:

 Вот и пятое ноября!
Надеюсь, что буду одним из первых, кто поздравил вас с Днём рождения!
Первые, как первые звёзды, становятся вестниками стихов!

 * * * * *

 День рождения -
 Это рождение НЕБА
 Бездонного, как душа!

 День рождения -
 Это ращение хлеба
 Духовного, не спеша,

 В полях безбрежного мира
 У белоствольных берёз,

 Где дудочка Леля и лира
 Орфея волнуют до слёз!

 И музыка в каждом цветочке
 Божьим живёт огоньком...

 Не даром звёздные строчки
 Ночами приходят в ваш дом!

5.11.2013.

 Галина,
от всего сердца поздравляю вас с Днём рождения,
желаю творческих успехов, крепкого здоровья,
благополучия вам и вашим близким,
любви и добрых людей во всех ваших начинаниях!
С уважением!