от Автора Светлана Рябова-Шатунова!

Галина Храбрая
Светлана Рябова-Шатунова:

Ну, ничего себе какой стол накрыт!!!

; Какие изысканные блюда, Галочка, ты для нас приготовила!

СпасиБо дорогая за приглашение! ;

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!

; Поднимаю за тебя бокал и произношу тост-пожелание: ;

 Энергии, здоровья, оптимизма,
 Успехов и везения всегда,
 Пусть каждый день удачным будет в жизни,
 Счастливыми и яркими - года!

 Пусть станет невозможное возможным,
 Пусть станет близким то, что далеко,
 И пусть все то, что было очень сложным,
 Решается красиво и легко!

 Обнимаю тебя любя, Света. ;