от Автора Валерий Гулянов!

Галина Храбрая
Валерий Гулянов:

Ай, да хозяюшка!!!
Ай, да молодец!!!
Какой стол накрыла!!!

 Вот, погуляем-то, мы славно!!!

С Днём Рождения, Галинушка!!!

 Счастья Тебе, Любви, Здоровья, Радости,
Вдохновения и Исполнения Всех Желаний Твоих, Дорогая!!!

За Тебя!!! До дна!!!))))))

* * * * *

Вот, это по-нашему, Галинушка!!!
Всё правильно и верно:

"Я требую продолжения банкета"!!!
Гулять, так - гулять!!!

 С улыбкой и дружеским теплом,)))))

Валерий Гулянов