Последнее тепло

Нина Савельева 4
Так тепло! Зазевалась ли нынче зима...
Заблудилась в горах ли на скалах?
А могла бы уже разгуляться сполна,
развернуть белоснежный свой саван...

"Хорошо"!-говорят люди,млея в тепле.
Я ж грущу в нем,последнем... без споров-
если ласкова нынче природа к тебе-
значит завтра покажет свой норов!

Ну, и ладно! Таков уж природы закон,
как и жизни - то праздник,то тризна...
Ведь и холод когда - то,сражаясь с теплом,
побежденным вконец будет признан!