от Автора Таня Турбин!

Галина Храбрая
Таня Турбин :

Я примчала на банкет,
 Ты, прими и мой привет -

 Жизни Путь пусть будет длинным,
 Ты, красавица, Галина!

 Пусть всегда в твои оконца
 Смотрит ласковое солнце!

 Звезды дарят нежный свет,
 И не будет в жизни бед!

 Чтоб вокруг тебя цветы
 Летом и зимой цвели!

 Птицы песни распевали
 Всё в природе - вдохновляло!
 С теплом, Татьяна