Погода 10 октября

Пётр Синица 3
Сегодня холодало,
снег нетаянный лежит.
И птаха утром залетала,
что то, что то верещит.

С утра чувствуем мороз,
аж до тела пробирает.
Веселит меня до слез,
моя душенька играет.

Ой ура, ура,
с утра нужно пробежаться.
А затем пойдут дела,
и тем придется заниматься...