от Автора Еника!

Галина Храбрая
Еника:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!

 Счастья Вам и полной чаши!
 Пусть летят годочки наши -
 Мы стареть душой не станем,
 Лет до ста, глядишь, протянем,
 Понапишем обо всём...

 Может, мир и не спасём,
 Но проявим интеллект...
 С днём рождения, Поэт! :))

 Целую в обе щёчки!!!