от Автора Саша Махов!

Галина Храбрая
Саша Махов:

На праздник я готов прийти,
 Чтоб пожелания свои
 Вам непременно рассказать
 И настроение поднять:

 Вас с Рнём Рожденья поздравляя,
 От всей души сейчас желаю,
 Здоровье было чтоб всегда -
 На жизни долгие года!

 А без него, а без него
 Ведь не бывает ничего -
 Не возникает в нас стремлений
 Любых желаний к исполнению...

 С уважением и наилучшими пожеланиями
 Александр