от Автора Игорь Николаевич Фролов!

Галина Храбрая
 Игорь Николаевич Фролов:

 У Вас сегодня День Рожденья,

 Поздравить я скорей спешу!

 А стол!!! Ну просто наважденье!

 Вы дайте адрес, я прошу!

 Всех жизненных благ!!!

* * * * *

Не будем мы вёсла с тобою сушить,

 Ты Женщина-Слива, с тобой буду пить,

 Уж коли в разгаре твоё торжество,

 Пускай будет мокрым от лодки весло!!!


Галина!
Здоровья, счастья и всего, чего душеньке угодно!

С теплом и улыбкой, Игорь.