доиграюсь

Лола Шель
Это какая-то шутка?
А, нет, любимые грабли..
Переступить почему-то
Сил не хватает, вот правда.

Вроде бы все известно-
Стоит запасть на минуту,
Во лжи вдруг видишь честность,
В желании тела- душу.

В каждом "хочу"- "влюблен",
В каждом "прощай"- "до встречи".
Растерзан, убит, побежден
Еще один серый вечер.

Теперь остается одно:
+1 в послужной список "мимо".
Жалею? Нет, важно лишь то,
Что это было красиво.

- Ну, а что еще мне любить?
- Люби меня..
- Я постараюсь.
Я правда стараюсь, но, блин,
Так чувствую-
Доиграюсь..