336. Живой уголок

Михаил Битёв
На фото - кот, приобняв кролика, что-то по секрету ему рассказывает...


- Слышишь, Серый? Пора "делать ноги",
То есть - "сваливать" время пришло.
Ну, "линять" в смысле. Эх ты, убогий...
Всё тупить продолжаешь назло?

"Когти рвать" от хозяев пора нам.
Вот такой мой бесплатный совет.
Наступает зима нынче рано,
Только шапок у них, знаю, - нет...