Что, есть любовь?

Саныч Виктор
    ДРУЖИТЬ + ЖЕЛАТЬ + УВАЖАТЬ = ЛЮБИТЬ
   
Вот Древнего Востока изречение
               В нём:
         дружбу - порождает душ влечение;
       влеченье тела - породят желания;
      а уважение - порождают знания.
    Затем же повторяют вновь и вновь.
  Влеченье трех влечений – есть ЛЮБОВЬ.