я тебе не скажу ни слова

Костя Крамар
Я тебе не скажу ни слова,
на прощание — обниму.
Сквозь молчание снова и снова
продолжаю идти ко дну.

Но мечтаю кричать от боли,
сердцу тёплому ведь видней,
распадаясь на мелкие доли,
утопаю в своей вине.

Параллельно глаза закрою,
без желания — отпущу.
Всё, что есть у меня святое,
я отдать лишь тебе хочу.

И останется только малость —
недостаток душевных сил.
Ты прости, что с тобой расстались,
что когда-то тебя отпустил.