эпизод 22

Формальная Логика
Не останется мокрого места -
Все покроется наледью и
Человеки вне мягкого кресла
Перестанут казаться людьми.

За мехами и клубами пара
Воспаленных морозами ртов
Не узнаешь ромео и мавров
И джульетт за походкой коров.

Да и я каждый выход из дома
Совершаю как подвиг и мчусь
Не в значении «быстро», а в новом
Переломе возвышенных чувств,

Каблуков и культурного слова
Приземляясь основой на лед
С неглубокой идеей, что скоро
И зима на больничный уйдет.