от Автора Наталья Шелестова!

Галина Храбрая
Наталья Шелестова:

Не слива, а ягодка ты, дорогая!
и щечки на личике - яблочки Рая!
Нам есть о тебе всем о чем говорить,
хвалебные речи, цветы подарить!!!