от Автора Ольга Ильинична Никифорова!

Галина Храбрая
Ольга Ильинична Никифорова: 

Г А Л О Ч К А!!!
 О!!! Я попала прямо на праздник!!!Как хорошо-то!
 Спасибочки!!! И выпила, и закусила, а теперь хочу пожелать,
 чтобы было всегда на что гулять!

 Радости, Счастья, светлых дней, здоровья, что всего ценней!
 Чтоб все невзгоды отдалялись, мечты, желанья исполнялись!

 *****Пусть, СЧАСТЬЕ будет Бесконечно!
*****Мечты в реальность превратятся!
 *****Удачно всё и безупречно!
*****Друг-другу будем улыбаться!

 Ты  написала стих  для нас,
 С тобой мы будем долго-долго!
 Станцуем  вместе,  танец - Вальс,
 Споём, под звук гитары, звонко!

 ГАЛОЧКА милая,
ВСЕГО тебе доброго желаю и от всей ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 О Б Н И М А Ю!!!!!!!!!!!!!!!!
 Оля.