Потому что люблю

Анжелина Орлова
О, сколько дней счастливых было!
За всё тебя благодарю.
Кому-то место уступила
Лишь потому, что я тебя люблю.

Мне хочется тебя счастливым видеть,
Чтоб не было в глазах печали и тоски.
А если я смогла тебя обидеть,
То ты меня пожалуйста прости.