маркитантка

Владимир Иконников
Раскрыта тайна несметных сокровищ военной миллионерши В-вой
НТВ.ru - ;7 мин. назад;


• 07.11.2013, 17:04
Килограммы ювелирных изделий и десятки тысяч драгоценных камней появились у Евгении В-вой потому, что ей «немного повезло в жизни», заявил адвокат бывшей руководительницы департамента Минобороны.


Припомните Христа, - бросаете каменья скопом,
Подумать только, в брюликах  - вы разглядели зло,
Как говорил поэт: коль ты родился остолопом,
То, хоть убей, не веришь - бабе просто повезло.

Должна быть, согласитесь, плата за телодвижения,
Попробуй, обслужи армейский высший контингент.
Допустим, что случился акт пропажи снаряжения,
Такую мелочь замечает только злостный импотент.

Где я взяла дворцы и драгоценности мешками?
 - Подарки это, и наследство доброго отца...
Есть доля моего труда, но, это – между нами:
По капле собирала с каждого военного ...лица.