от Автора Валентина Пальчик!

Галина Храбрая
Валентина Пальчик:

Галина Храбрая!

Безумству ХРАБРЫХ поём мы песню!!!!

 Спасибо за приглашение на шикарный банкет!!!
 Было очень весело и кто счастливый, можно не пить и не есть,
 от любви кружится голова и сыты от Солнечного СВЕТА!

 Шучу и улыбаюсь! С теплом!

 И рано, конечно,
 Нам «весла сушить»:
 ПОЭЗИИ вызвались
 Мы послужить!!!

БРАВО