от Автора Виктор Симон-2!

Галина Храбрая
 Виктор Симон 2:

 * * * * *
 Я сливы с детства полюбляю,
 они усладу преподносят!
 От изначала и до Рая,
 "Возьми меня!"- так нежно просят!

 * * * * *

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, милая Слива!
 Молода, озорна и красива!!!
 В сей ноябрьский пасмурный день,
 я от чувств околдован, как пень!

 * * * * *

 Желаю любви, радости, счастья,
 здоровья и удачи во всём и всегда!

 С самыми нежными чувствами, Виктор
 :-))