от Автора Валентин Брилёв!

Галина Храбрая
Валентин Брилев:

Грустить не будем, ведь День Рожденья!
 А лучше выпьем, налей вина!!!

 Легко на сердце, ушли сомненья
 И солнца луч спешит к веселью!

 Нам дарит радость и вдохновенье,
 Её поздравить спешит страна!

 Примите этот АКРО и пожелания всего....