Мне хочется на всё забить...

Марина Яблочникова
Мне хочется на всё - забить, порвать,
И больше не садиться, не писать,
Но к ручке тянется рука,
В душе смятение, тоска...

Что для меня стихи? Слова простые?
Фантазий бред? Иль слов игра?
Где мысли посещают неземные,
Души порывы, пробою пера.

Стихи - наркотик, мой адреналин,
Извилистой дороги - серпантин,
В поэзии я странник, я в пути,
Желание - себя, свой стиль найти.

Отпал вопрос, писать иль не писать,
Спокойно в руки я  беру тетрадь,
Мысли свои в порядок привожу,
Порвать, забить - сегодня погожу.