Не венчаны

Наташа Ко
Мы с тобой повязаны ленточкой одной
Мы еще не венчаны ходим под судьбой
Что цветы, слова мне из твоей души,
Что постель, молчание глубины любви.
В тихую молитву обречем себя
Пусть венец наденется на тебя-меня.

08.10.2013