Где-то там

Юна Скворцова
Где-то там у тебя всё в порядке, да хоть бы и в хаосе!
Ты известный учёный, а может, успешный юрист?
У тебя за спиною нет Бездны, нет камня за пазухой.
И пускай небосвод твой останется ясен и чист!
Где-то там у тебя всё в порядке, да хоть бы и в хаосе!
Как мне хочется, хоть на мгновенье добраться туда
Из моей суеты, безнадёги и жалобной кляузы!
Забери меня! - Слышишь? - С собою в твоё Никогда!