Спокойной ночи милый

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Спокойной ночи милый,
я погасила свет.
Проведу  рукой по подушке, хотя тебя на ней нет.
Ночь начинается утром..я не могу уснуть,
СЛезы текут и что-то сильно сжимает грудь.
Два месяца это так много ,когда ты живешь одна,
Тревога....тревога...тревога
как же достала она.
Спокойной ночи милый,
я повторяю в слух
И пусть не слышишь ,а рядом только перо и пух.
Спокойной ночи милый.
я повторю не спеша..........
Тебя никогда не разлюбит...моя больная душа!