Холодная Зима

Александра Золотарёва
Как хорошо, когда на улице мороз.
А  за окном   снежинок  дивный танец.
На моем лице не будет больше слез
Я выброшу совсем протёртый ранец .

Как  хорошо ,когда немая тишина, 
Звенит   в   ушах  так сладко.
И  вот  она  холодная   Зима.
Но только на душе безумно  гадко!

С любимым томиком Ремарка
Пожалуй, буду время проводить
И вспоминать прогулки по аллеям парка
Свое страданье по  тебе я  буду длить.

 И мне не хочется с тобой  ночами спать
Любимый, мы так жизнь проспим!
А мне  бы  твою   душу   целовать
Прости меня за эти глупости, прости.

 Мне страшно думать, что  пройдет  Зима.
Зимою снег  накроет  чувства.
Скажи мне  снова  теплые слова
Что б не   казалось вновь ,что  холодно и пусто.