Воспоминания любя

Эльза Комарова
 

На подоконнике цветы,
В окно стучится скучный дождь.
Я жду прихода твоего
И знаю больше не придёшь.

О, как  мучительная боль
Пронзает сердце глубоко.
Исправить жизненную нить
Не может для меня никто.

До смерти жить в разлуке мне,
Воспоминания любя.
О, что любовь дарила нам
И, как в окне луна цвела.

Я буду вечно тосковать
В душе любовь к тебе храня.
О, как в окно стучится дождь,
Как будто ты зовёшь меня.