10. Танго смерти

Макс Шакиров
Skit


[Вокализ на мелодию припева "Мотылька"]

Ня-ня-ня-ня, ня-ня-ня,
Ня-ня-ня-ня, ня-ня-ня,
Ня-ня, ня-ня-ня-ня, няяя-а,
Ня-ня-ня-ня, ня-ня-ня!

Говорят, что я не романтичен... Уже жажду видеть ваши головы у себя на стене!
Шторм снова здесь!


Intro

Ты нашла мое сердце
На кладбище злобы
И открыла в нем дверцу,
Словно крышку гроба,
Погрузилась в мой мир,
Полный зла и мрака,
Только знай, что пути
Уже нет обратно.


1 куплет

Да, детка, да, ты полюбила демона:
Я не сплю в 3 ночи, так же как и Эминем (1),
Потому что ночь - моя давняя стихия,
Брожу по старым кладбищам, собой пугая Вия.
Все думали, что Шторм не сможет полюбить,
Что мёртвый пепел души уже не оживить,
Осколки сердца, как крестражи, не воссоединить,
Но ты сумела невозможное осуществить.
Я иду за тобой неприметной тенью,
Но вижу в глазах твоих своё отражение.
В моей бессонной голове нет ни тени сомнения,
Что ты - мой эликсир, ты - моё спасение.
Я похож с каждым днём на тебя все больше,
Ты все больше на меня с каждым днём похожа,
И я уверен, как и я, ты очень хочешь
Прогуляться вдвоём этой ночью.


Припев

Лунный свет во тьме ночной
Твое тело ласкает,
Город мертвой тишиной
Нам романсы играет,
Холод веет от могил,
Нежно нас обнимая,
Смерть танцует нам танго
С косой вдвоём в паре.


2 куплет

Посмотри же, как прекрасна эта дьявольская ночь!
Только нам с тобой доступна её красота и мощь.
В сумрачном туманном небе под кровавый свет луны
Ты услышишь волчий вой среди мертвой тишины.
Очаровывают тени, манят чьи-то голоса,
Обжигающие пальцы в твоих мягких волосах.
Вдалеке раскаты грома, начинается гроза -
Ты увидишь под свет молний, как зажглись мои глаза.
Я прижму тебя покрепче своей сильной мертвой хваткой.
Меня манят и чаруют снова все твои загадки.
Покажи мне все секреты, и открой мне свою тайну,
Лишь вдвоем преодолеем мы любые испытания.
Я хочу проникнуть глубже в твою душу, в твою душу.
Как же много в ней жемчужин, (сколько дюжин, сколько дюжин!)
Посягну я на твой клад, (ведь я пират, ведь я пират!)
Заберу тебя с собой и не верну (назад, назад.)


Припев

Лунный свет во тьме ночной
Твое тело ласкает,
Город мертвой тишиной
Нам романсы играет,
Холод веет от могил,
Нежно нас обнимая,
Смерть танцует нам танго
С косой вдвоём в паре.


Outro

Ты нашла моё сердце
На кладбище злобы
И открыла в нем дверцу,
Словно крышку гроба,
Погрузилась в мой мир,
Полный зла и мрака,
Только знай, что пути
Уже нет обратно.


Примечания:

(1) Отсыл к клипу Eminem - 3 a.m.