Даёшь любовь, тепло душе поэта

Волков Константин
Душа поэта требует любви, тепла!
Согрей её... Она без остановки будет петь...
Хочу, чтоб наши чувства берегла,
Тобой я годы буду богатеть!..

Мы гости здесь, средь сей земной красы,
Среди лугов, лесов и жизни бурной...
Потом Творец в Рай наши души пригласит,
И заживём мы душами в той жизни сплошь амурной...

Шучу! Нам думать ли об этом!
Хочу сегодня жить в любви, тепле!
Хочу с тобой остаться навсегда поэтом!
Хочу сегодня страсти я, не жизнь -  парад-алле!