Геймер

Олег Карелин
Зараза засосала в монитор!
Бывало - жёны, как на яйцах клушки,
Сидели, ждали мужиков с войнушки.
Теперь "война" - в компьютере игрушки:
Муж виртуально' на геройства скор.

Его умнейший психиатр лечил,
Симптом нелепой хвори убирая,
Но тот желал компьютерного "рая":
- Убили, гады! Всё, я у-ми-ра-ю!

И геймер проигравшийся почил.


       08.11.2013 г.