О нем уже везде забыли

Мерген Думанаев
Вечером подушку он обнявший
В постели в думках он лежавший
Любовь к груди так сильно он прижавший
Лежит одинокий он в смуте

По жизни человек он никудышный
Ни разу не гулял он сильно пышно
Его дела были для всех излишним
Поэтому ходил всегда один

Для девушек он был лишь сумашедшим 
А для парней какой то неудачник
От реальности далеко он улетевший
И чуточку на мир несчастный он сердит

Речь его ни для кого уж неутешна
Но смысл речи для общества полезна
И вера в исправность мира не исчезла
Любовь уходит безудержно

Искал он счастья в своем мире
А мир был спрятан глубоко в душе
О нем уже везде забыли
Ведь спрятался один в тайге

Нашел он путь свой одинокий
и сам себе стал верным другом
всю жизнь ходил он весь в лохмотьях
но жизнь для себя он сделал чудом

в его душе был лишь покой
общался часто со зверями
и наслаждался он рекой
и пил он воду лишь руками

и не любили его люди
но был любим он лишь Богами