Человеку полтинник

Алекс Же
Человеку сегодня полтинник,
человеку сполна заплатили,
и банкет, юбилей, радость,
улыбаться и праздновать надо.

Человек охренел малость,
и не впилось оно б, и не впалось,
но шумят, говорят гости,
человек улыбается носом.

А наутро, проснувшись - тошно,
непонятно, что теперь можно,
то ли весь человек старый,
то ль гордиться, мол, мне ещё мало.

Человеку полтинник - супер!
Аромат, как в прокисшем супе.
.