Камни

Лана Птица
De tasanee lapides


Уроки жизни бывают гОрьки,
Ты зубы крошишь - проходишь опыт...
Легко и быстро шагать под горку,
Но помня камни, не требуй льготы...


   Кастель-дель-Монте-Каменная Корона

                Борободур-ступа


                ПроСветление все ближе! КаменьКаменьКамень



                Jade-Нефрит    Кавка3
               

                Крым Демерджи Катюша